Bewertungen

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 11 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Ihre Bewertung tragen Sie bitte: hier ein.

Seit 2011 betreibe ich mein Unternehmen und habe anfangs sehr viel über ebay verkauft. Meine alte Web-Seite Klingelfunk.de habe ich erst 2015 eingerichtet. Bewertungen, Feedback und Anregungen  wurden damals in meinem Gästebuch vermerkt.    

2019 ist meine neue Web-Seite mit der aktuellen Version wordpress erstellt worden. Die alte Web-adresse Klingelfunk.de wurde auf die neue Seite Klingelfunk.com umgeleitet.

Diese Seite „Bewertungen“ habe ich erst im Juli 2023 eingefügt. Schauen Sie deshalb auch gerne in mein Gästebuch.
Hier sind viele ältere und ausführliche Einträge enthalten.

 Bewertungen meines Services und meiner Produkte

seit Juli 2023:

Sehr zu empfehlen

26. Juli 2023

Klasse Idee, die Türklingel um einen Funkgong zu erweitern!

Einfache Montage, klasse Unterstützung und netter Kontakt.

Kurzum: Sehr zu empfehlen!

Torsten Hoffmann
Verified

Perfekt!

7. Mai 2024

Der Funkgong wurde sehr schnell geliefert. Der Einbau in einem Ritto Twin Bus 7630 /x0 Wohntelefon gestaltete sich Dank der ausfühlichen Anleitung als sehr einfach. Ich bin Laie und konnte das Sendermodul in ein paar Minuten einbauen. Funktioniert perfekt!

Danke Herr Boysen!

Christian Beller

Funkgong

7. Mai 2024

Top info zur Reparatur des Funkgong für die Ritto Anlage. Das war Excellent.

D. Klein

Klasse Service

2. Januar 2024

Sehr gute Beratung, kaufe schon zum 2. mal, sehr schnelle Lieferung, funktioniert alles super und ist eine echte Hilfe für ältere Menschen!!

Ralf Scharf

Funkgong für Ritto 7630

1. Januar 2024

Service der Spitzenklasse.

Es ist der 01.01.2024 und ich hatte ein Frage die trotz Feiertags zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet wurde.

Frank

Sie möchten eine Bewertung abgeben? Dann klicken Sie bitte hier.

Beispiele für Bewertungen aus meinem Gästebuch

Herr Rainer Luy schrieb mir am 08.03.22

Guten Tag Herr Boysen,

am Wochenende habe ich meine Eltern besucht und Ihre Lieferung eingebaut. Dank Ihrer genauen Beschreibung und die zusätzliche Hilfe auf dem Foto mit den Pfeilen war es absolut simpel den zusätzlichen Funksender zu integrieren. Mit den beiden Steckdosenklingeln sind die Eltern jetzt super versorgt und verpassen sicher keinen Besuch mehr. Morgen zum 94. Geburtstag von meinem Vater wird es sicher den ersten Test geben. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen. Bleiben Sie Gesund! Wenn ein Moselurlaub ansteht, würden wir uns freuen Sie in unserem Haus Villa Tummelchen Cochem Mosel begrüßen zu dürfen.  www.moselpension.de

 

Sehr gerne dürfen Sie meine Empfehlung auf Ihre Webseite mit dem Link zu unserer Seite verwenden.

Bleiben Sie und Ihre Frau Gesund!

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Moseltal
sendet Ihnen

Rainer Luy

Bewertungen    Service

Klingelfunk

Am 12.02.22 schrieb Holger S.

Sehr geehrter Herr Boysen,

ich bin baff.

Die Lieferung der Funkklingel erfolgte in Rekordzeit. Der Einbau dauerte tatsächlich keine 5 Minuten. Die Klingel funktionierte auf Anhieb.

Vielen Dank.

Das können Sie gerne ins Gästebuch stellen.

Am 11.05.21 schrieb H. Schultz

Der Kundenkontakt war sehr angenehm. Herr Boysen war mit Rat und Tat zur Stelle.

Die Fa. xxxx (Herstellerfirma) wollte nicht helfen bei der Integration einer Funkklingel.

Hier war die angenehme Art, wie Herr Boysen bei der Integration des Senders half bemerkenswert. Fachliche Ratschläge etc. gab es kostenlos.

Herzlichen Dank, bei Ihnen ist Mann + Frau gut aufgehoben.

Gruß H. Schultz.

Am 10.05.20 schrieb Herr Udo S:

Guten Tag Herr Boysen,

ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht, meine Haustürklingel auch auf der Terrasse und im Garten hören zu können. Ein Funkgong mit sep. Klingeltaster, wie in allen Baumärkten angeboten, kam nicht in Frage.

Ein Produkt, wie Sie es anbieten, liefert kein Hersteller und ich bin sehr glücklich, auf Ihre Produkte gestossen zu sein.

In meine 30 Jahre alte Siedle Haussprechanlage habe ich nach Ihren Angaben den Sender innerhalb von wenigen Minuten eingebaut. Das bereitet selbst einem ungeschickten Menschen auf Grund der exakten Bechreibung in Wort und Bild keinerlei Probleme. Innerhalb weiniger Minuten ertönte der Gang auf meiner Terrase.

Ein großes Kompliment an Sie.

Grüße aus Schmachtendorf

 

🙂

Und hier ein Gedicht zum Abschnitt Bewertungen und Service

Am 29.07.16 schrieb Brigitte K.:

Da war doch technisch was passiert:

Die Sprechanlage alarmiert,

die Zusatzklingel, abgezweigt,

mittig der Wohnung plötzlich schweigt.

Die Ursprungsklingel überhörend,

war das Zur-Post-Laufen doch störend,

und die Besucher vor der Tür

opferten Telefon-Gebühr

als Eintrittsgeld in meine Wohnung …

Entnervt fand ich, wie zur Belohnung,

die mutmachende Website hier.

In geduldiger Manier

verlief die Kommunikation.

Die Wechsel-Sprech-Kombination

ließ mich als Laien zu mir bitten.

Herr Boysen kam mit flotten Schritten.

In Ruhe, gründlich, unverdrossen,

prüfte er alle Technik-Possen.

Die Ursache ist eingekreist.

Mein „Neuer“ hier nun „Funk-Gong“ heißt.

Sein „Brüderchen“ mit Batterie

und der Ging-Gong-Melodie,

sogar mit Blinklicht-Lämpchen klein,

wird mein Mobil-Begleiter sein.

Der Postmann kann nicht mehr entkommen

und kein Besuch muss wiederkommen,

laut rauschen kann des Wassers Masse…

Danke, Herr Boysen, Sie sind klasse!

🙂

Am 15.11.16 schrieb Peter W.,

Guten Abend Boysen,

danke für die schnelle Lieferung. Die Beschreibung/Montageanleitung ist sehr gut, da lässt sich kaum was falsch machen! Einbau in 5 Minuten, und funktioniert sofort. Ich kann das Produkt und Ihren Service zu 100% weiterempfehlen.

Herzlichen Dank

Am 20.11.16 schrieb Jörg S.

BEWERTUNG:
freundliche menschliche Beratung, superschnelle Lieferung gegen Rechnung, geringfügige Probleme sehr kompetent, nachvollziehbar und vor allem bereitwillig ausgeräumt.
Sehr kulant – auch nach dem Kauf.
Absolut empfehlenswert.

Am 16.12.2016 schrieb Frau Alice L

Begeisterung !!

Also, jetzt muss ich meine Begeisterung doch einmal kund tun…..

Vorab bemerkt, ich bin weiblich, blond und habe Angst vor allem was mit Strom zu tun hat…. was soll ich sagen, ich wurde außerordentlich freundlich und kompetent beraten, habe vertraut und bestellt. Die Einbauanleitung habe ich vorab schon mal aufmerksam „studiert“, Paket ausgepackt, Anleitung an die Wand neben Siedle Innenstation geklebt und Punkt für Punkt abgearbeitet…. nach 6 Minuten ertönte der erste Testgong und nach insgesamt 10 Minuten hatte die blonde Frau schon wieder alles aufgeräumt 😉 Und war sichtlich stolz.

Ich bin begeistert und werde Herrn Boysen überall weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen nochmals und wünsche noch gute Geschäfte liebe Grüße Alice

Am 27.05.17 schrieb:

Hallo Herr Boysen,

mittlerweile habe ich drei Geräte bei KlingelFunk.de bestellt und muss sagen es funktioniert wunderbar. Auch bei Installation von zwei gleichen Geräten in einem Haus gab es keinerlei Probleme. Alle drei Benutzer sind sehr zufrieden.
Die Anleitung ist so verständlich das selbst absolute elektrotechnische Laien die Anlage installieren können.

Mit freundlichen Grüßen

Peter B.

Betreff: ins Gästebuch

Nachrichtentext:
Hallo Herr Boysen,
vielen Dank für die schnelle Lieferung für die Zusatzklingel der Sprechanlage“Siedle HTS 711-01″.
Die Installation mit Ihrer Montageanleitung als Laie ist Kinderleicht,habe es in 6 Min.geschaft ohne Probleme.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen, auch wegen Ihrer Freundlichkeit. Nochmals vielen Dank!
Klaus F.
08371 Glauchau

Am 16.07.18 schrieb Herr Thomas S.:
Sehr geehrter Herr Boysen,
herzlichen Dank für die schnelle Lieferung ( 1 Tag ).
Ich möchte besonders erwähnen das es super funktioniert und absolut einfach zu montieren war . Ich werde Sie immer weiter empfehlen.

Danke

Sie dürfen mich gerne mit Namen in Ihrer Referenz nennen.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas S.

Hallo H.Boysen

Die Funkgong´s sind heute angekommen.

Unser Kontakt war sehr angenehm.

Die Lieferung schnell.

Die Kosten, im Vergleich, sehr preisgünstig.

Die beiligende Beschreibung ist sehr sehr gut Von daher war die Montage (ich bin Laie) ein Klacks.

Das System funktioniert einwandfrei, sogar bis in den Garten.

Endlich bin ich dieses Problem los.

Wie schon geschrieben : Ich werde Sie weiterempfehlen.

Danke dafür

Werner Hussmann

Sie können es mit Namensnennung ins Gästebuch übertragen.

Am 14.09.19 schrieb Werner K.:

Ich kam mit der Verschaltung der Funkkingel nicht zurecht. Im Internet fand ich die Seite von Herrn Boysen. Meine schriftliche Nachfrage nebst Schaltplan meiner Türsprechanlage brachte den Erfolg. Herr Boysen hat sehr schnell und umfangreich geantwortet. Nun funktioniert meine Funkklingelanlage ausgezeichnet. Ich kann Herr Boysen mit seinen Sachverstand nur wärmsten weiter empfehlen.

Von: Christoph L.

Betreff: Lob fürs Gästebuch.

Ich war erst skeptisch, ob mein Problem über diese Website zu lösen ist und wurde sehr positiv überrascht.

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihre technische Kompetenz.Selbst wenn es auf Anhieb nicht klappt, schafft es Herr Boysen die Lösung zu finden.Er gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich Zeit auch mit Anleitungen und telefonischen Erklärungen weiter zu helfen. Selbst fehlende Messgeräte oder ergänzende Anschlüsse, hat er zusätzlich zugesendet. So etwas erlebt man heute sehr selten, von daher noch mal meinen herzlichen Dank. Nun kann ich mit meiner MP3 fähigen Klingel, meine beliebige Melodie aufspielen.

 
Du hast kein Produkt im Warenkorb!
0
Contains the closing of the #content div and all content after